[2025.10.01]
秋の味覚を味わう新メニューが登場
秋刀魚や南瓜、シャインマスカットなど、旬の食材をふんだんに取り入れた料理やカクテルを揃えました。
この季節ならではの味わいを、ぜひorangeでお楽しみください。
◤ディナーアラカルト|Pick Up Menu◢

●富士山サーモンのカルパッチョ シャインマスカット ホワイトバルサミコ 1,800円
旨味たっぷりの国産サーモンにシャインマスカットを合わせ 白ワインと好相性
●炙り秋刀魚のジェノベーゼ オレキエッテ 1,780円~
香ばしい秋刀魚をもちもち食感のパスタで楽しむ贅沢な味わい
●紅玉りんごとゴルゴンゾーラチーズ ピザ 黒トリュフ 2,200円
林檎の甘酸っぱさとゴルゴンゾーラ、はちみつのコクが重なる秋の贅沢ピザ
●国産 牛ランプ肉のステーキ グリーンペッパーソース 3,650円~
人気のステーキは3サイズ展開でリニューアル!
◤ディナーコース◢

●秋のシェフズディナーコース(全6皿) 7,000円~
旬のこだわり食材を贅沢に使った、orangeの人気コース。 メインは黒トリュフのペリグーソースと秋栗を添えた「牛サーロインステーキ」。一皿ごとに素材の魅力を引き出した、シェフ渾身のフルコースをご堪能ください。
◤カクテル|Pick Up Menu◢

乾杯から食中、締めの一杯まで、「時間」を意識したラインアップをご用意。秋の夜長はorangeのバーで、旬のフルーツカクテルを片手にゆったりとお過ごしください。
●シャインマスカット・ボタニカルトニック 1,300円
シャインマスカットと白ぶどうを原料にしたジンで仕立てた爽やかな一杯
●ペアー・ブルームダイキリ 1,450円
瑞々しい和梨に、スパイスシュガーを効かせた香り豊かなカクテル
◤ランチ|Pick Up Menu◢

●週替わりプレート 1,500円
●秋鮭と大黒舞茸のペペロンチーノ 1,800円
ほかにも、秋の味覚を取り入れたメニューをご用意しております。夜風が心地よいこの季節は、テラス席でのお食事もおすすめ。ランチ・ディナー・バータイムまで、秋の味覚を存分にお楽しみください。
※表示価格は税込です。